11/20/09

Aku, hariku, dan FLP... hahaha

Hari ini aku mulai dengan penuh kemalasan *setelah kemarin ga masuk sekolah*. Sumpah ya, belum pernah aku ngerasa sebosan dan sejenuh ini untuk sekolah, seumur hidup belum pernah separah ini! Ga tau deh, aku masuk Smada tu rasanya rada ga niat sekolah hahaha, tapi aku udah di sini, jadi harus aku perjuangkan *walaupun males* :D

Nyampe sekolah aku duduk di bangku Dokhiy, biar deket sama stop kontak. Laptopku gila ih, baterenya ga bisa di-charge... huhuhu... jadi harus dicolokin kalo mau make == *sepertinya namanya jadi bukan laptop kalo kayak gitu mah == *. Kayaknya sih baterenya -kata Alfian Teguh- kadaluwarsa ==. Aku tanya Rian, katanya batere Lenovo tu mahal huhuhuhu... Ya sudahlah, terima dulu, ntar aku bilang babe. Sapa tau aja dapet laptop baru :p

Pelajaran PKn membahas korupsi sodara-soadara! == timku kebagian presentasi tentang UU yang mengatur korupsi. Baca di web KPK! maka Anda akan seperti membaca novel yang berjudul "KPK dan Korupsi" == *banyak banget gilak ampe mau muntah bacanya*

Dan parahnya essay motivasiku buat open recruitment FLP blom selesai padahal hari ini deadline! Males banget bikinnya, di otak lagi ga ada pikiran2 cerdas. Hahaha...
Tapi alhamdulillah essaynya selesai dalam 2 jam saja dan tidak saya edit ulang :D :D

Abis itu langsung cap cus ke Teladan, jemput Dyas nunggu lama banget akhirnya aku SMS Zaky dah. Akhirnya Dyas dateng juga dan kami segera berangkaaat :D

Perjalanan ke FLP cuaca mendung gila. Langit gelap banget ampe aku takut, geledek juga udah mulai kedengeran. Pas nyampe depan gapura dengan 2 patung kuda putih geje di atasnya, semburat senyum segera menyelimutiku :)

"Wah Yas, yang daftar banyak banget ampe ratusan ckckck..."
"Yo wislah, tawakkal, bismillahirrahmanirrahim..." ucapku sambil nyerahin formulir dan persyataran recruitment FLP...

Waaaaaah... doain aku lolos jadi anggota FLP ya kawan2! Mohon doanya... :)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...