11/20/09

My sweet 17 ^^

Assalamu'alaykum....

Lama banget ga nulis blog. hehe
Judulnya udah lumayan basi sih, soalnya seventeenku udah dari tanggal 18 November kemarin.

Oke, cerita dimulai sejak tanggal 17 Nov malam. Dingiiiin >.<
Plurk udah mulai pada respon ultah, twitter udah pada ngetweets minta makan, wall udah mulai ada beberapa ucapan ultah.

oh iya, FYI, cerita menarik nih... semingguan kemarin, di kelasku, CLIMAX tercinta, tiap hari dapet makanan gratisan. Tiap hari selalu ada yang ultah, ato pulang dari luar kota. ahahaha... sumpah ya, minggu itu dompetku statis! *statis kempes maksudnya ==*

Back to the topic. Malem2 gitu biasa anak2 CLIMAX pada onlen mxit, twitter, ym, dan fb. Paling rame di mxit sama twitter sih. Pas itu di mxit juga udah ribut aja minta makan, kabur ke twitter dah, di twitter pada ngomongin MUI vs 2012 *==*

Akhirnya bertahan FBan deh. Niat aja aku ga tidur malam itu. Selain karena ga mau melewatkan detik2 17 ku, aku juga pengen liat hujan meteor yang waktu itu digembar-gemborin. Semua accounts-ku aku online-in. Dan semua temen2ku yang online ngucapin met ultah hampir dalam waktu bersamaan, tengah malam teng! :)

Abis itu aku braniin diri buat naik ke loteng liat meteor, tapi sayangnya cuacanya rada mendung. Untungnya aku punya teleskop tanggung gitu. Biarpun udah buluk, tapi canggih lah bisa liat meteor sebiji-dua biji :)

Langsung make a lot of wishes deh :)
abis itu balik kamar, dan ketiduran... Tau2 udah jam 5, buru2 bange ke sekolah...

Pas di sekolah, bagiin makanan deh ke temen2 :)
Pulsek, giliran Dyas yang aku traktir. Tapi Zaky rewel minta traktir juga. Akhirnya, setelah beberapa lama kontak ra ceta sama Zaky, aku ajak aja dia sekalian.
Jam 2 langsung cap cus ke Teladan. Nyampe di sana ketemu Zaky duluan, ngobrol2 ga jelas nentuin tempat tujuan makan. Awalnya mau aku ajak ke McD aja yang rada murah, abis itu rencana mau aku ajak maen. Tapi dia males aja ke Malioboro Mall, jadinya ke WS aja ==

Ga nunggu terlalu lama, dari belakang Dyas lari langsung meluk aku -yang waktu itu masih di atas motor- ampe mau jatuh sambil ngasih hadiah... *rada shock juga sih antara kaget dia meluk tiba2 banget, keberatan nahan badannya Dyas -yang sepertinya ditumpukan ke badan saya yang lebih kecil == -, tapi seneng juga dapet hadiah ahaha*

Brangkatlah ke WS. Di sana ketemu Puspa dengan kostum Azayaka-nya. Ngambil posisi duduk kenangan SMP *jadi kangen SMP :'(* trus ngobrol2 geje dengan beberapa kali ada korban kacang ahaha *lama ga ketemu jadi rada kagok mau ngobrolin apa* dengan backsound Kangen Band ==

Selesai makan Zaky langsung cap cus ke Teladan lagi. Aku sama Dyas ngobrol2 aja di Mushala deket Teladan. Curhat ampe nangis2... ckckck... haha

Tapi tiba2 aku penasaran sama isi kado dari Dyas. Niat aja aku buka di depannya, tapi aku tergelitik buat mengendus kado yang dibungkus aneh itu haha

aku : *mengendus kado* kok baunya aneh ya?
Dyas : ahahaha *cekikikan*
aku : *mengendus* kayak bau sepatu baru, tapi baunya tuh ada yang beda apaaa gituuu...
Dyas : ahahaha bukan sepatu kok
aku : *mengendus lagi* kok kayak bau karpet ya?
Dyas : huakakakakaka *ketawa*
aku : *ngeraba2 kado* kayak kaki... sendal
Dyas : Hwakakakakaka

yah begitulah...

Pulangnya jam 5 sore, ujan deres banget nyampe rumah udah maghrib. Dan kemudian saya panas, masuk angin, menggigil, dkk. Dan paginya saya tidak masuk sekolah :D :D :D
*sengaja sih soalnya pelajarannya dari pagi malesin banget :D :D ihihii*

Wassalamu'alaykum... :D

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...