12/24/09

Rattapoom "Film" Tokongsub

Kalian semua udah liat film "Superstar" alias "Super hap" kan? Atau malah belum liat? Aku cuma mau sharing aja tentang pemeran utama film Superstars yang ganteng banget itu. Namanya Rattapoom Tokongsub. Cowok yang biasa dipanggil Film ini lahir pada tanggal 17 November 1984 *huweeeee saya 18 November loohh :D*

Film tu blasteran Korea/Jepang dan Thailand, but he's mostly Thai. Dia anak ke dua dari dua bersaudara. Impiannya, dia mau ngumpulin uang yang banyak buat beli rumah dan mobil buat ortunya. Waaah... anak berbakti ya ^^

Dia suka jalan di pantai, suka banget sama warna biru, silver, sama abu2. Trus kalo ada waktu senggang gitu dia suka koleksi uang dan koin tua gitu. Dia juga punya koleksi jam tangan, dompet, kalung, gelang, dan cincin *ampe cincin silver di tangan kanannya tu bener2 bikin aku penasaran :| *

FYI, dia dulu pernah pelihara kucing, tapi mati, dan dia ga mau lagi punya peliharaan. Trus, mata pelajaran kesukaannya adalah Matematika, dia juara 1 kalo dalam hal itu! Ckckckck... *ngelirik nilai ujian math-ku == *

"I am an easygoing and can get along with anyone, I am also a fast talker," tuturnya.

Dia suka makan apa aja, tapi yang paling favorit tu Nam Prik Mang Da.

Kalo ditanya tentang saat2 paling dia suka, dia jawab gini... "My most exciting moment when album was released and my sadest is waiting for my album to be released."

Waaah... kalo dikulik lebih detail lagi, dia tu asik banget ya!

Buat yang ngefans sama Film, bisa klik di FansClub
, di MySpace1, MySpace2, Bebo, atau cari sendiri yang lain. hehehe...

Kalo mau denger suara merdu Film, bisa sekalian download OST Super Hap di sini!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...