2/26/10

Last Sunday :)

Rencananya, acara pertama ke Atma Jaya ikut lomba kaligrafi Mandarin. Trus buru2 ke sekolah bantuin temen2 FROSA ngurus stand di Try Out Smada. Abis itu ikut workshop Teladan di JNM. Abis itu, acara terakhir, refreshing liat konser Musik Mulut di TBY http://emo.huhiho.com.

Faktanya...
Jam 7 pagi tepat aku harus udah ada di sekolah buat ngasih tiket Try Out ke Ardy sama Aldy, adek kembarnya Ditya *su cute, ugh!http://emo.huhiho.com*. Abis itu buru2 dah ke Atma Jaya. Nyampe sana geje banget sumpah! Kayaknya aku non-tionghoa sendiri http://emo.huhiho.com. Aku nyari2 tempat pendaftarannya tapi ga ketemu2, tanya2 sama petugas2nya jawabnya juga ngegantung. Aku tunggu laoshiku dateng tapi lama banget, ya udah, langsung kabur ke sekolah deh...

Nyampe sekolah, pesertanya lagi ngerjain soal. Dan aku disibukan dengan urusan permen2 nyeeeeh... tapi stand2nya banyak euy! Banyak stand makanan nyammmm... http://emo.huhiho.comdan hasilnya duitku langsung abis buat beli makanan http://emo.huhiho.com. Waktu Try Outnya selesai, pada ngumpul deh di joglo... nyanyi mars Smada :)

Akhirnya aku ga jadi ikut workshop di JNM... males... Jam 12 langsung deh cabut ke TBY sama Ratri... nonton konser mulut hohohoho... kereeeeeeeeeeen http://emo.huhiho.com dan saya berhasil foto bareng Mas Dicky Fatih... tapi fotonya masih di tempat orang syuhada sih... jadi ga bisa aku tampilin deh...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...