3/3/10

MIURA HARUMA







Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......... Kakoiiiiiiiii.............http://emo.huhiho.com Dia suami saya!! *digampar*

Yah, setelah perjuangan panjang membuat posting ini *dibuat sejak sebelum postingan tentang Amuse saya buat*, dengan menahan segala perasaan yang ada *terlanjur nosebleed waktu ngetik posting ini jadi ga terbit2 haha*, akhirnya selesai juga... yah walaupun ini repost, dan mungkin postinganku ga terlalu memuaskan, tapi enjoy aja ya...

Miura Haruma (三浦春馬) seorang aktor dan penyanyi kelahiran Ibaraki, Jepang, 5 April 1990, menempuh karir di bawah naungan Amuse Inc. Haruma *jujur aja aku lebih pewe manggil Miura* memulai debut sejak tahun 1997 sebagai salah satu anggota Brash Brats (J-pop group).

Basic keluarganya adalah beragama Muslim *tapi ada yang bilang dia Hindu*, dan keluarganya sangat demokratis. Dia penyuka salad, ga minum alkohol, dan ga ngerokok *idaman saya :D*.

Hobby-nya bikin film, berkebun, bersepeda, dancing, dan numerologi. Penikmat musik ham radio dan hard rock ini ternyata doyan baca buku sejarah lho... *hoho* dia juga suka semua jenis film. Tapi, sayangnya dia ga suka olahraga *LHOOO??? Badan sekeren itu dari mana kalo ga suka olah raga??* Dia doyan makan masakan Amerika latin dan Vietnam. Kalo gaya pakaiannya sehari-hari sih yang kasual2 aja, tapi dia juga suka baju klasik barat. Dia pecinta alam dan binatang.

FYI, dia mau nikah dan punya anak ketika umur 27 tahun *brarti pas itu aku umur 25 tahun. Pas!! haha apadeh*. Dia emang masih 19 tahun, tapi prestasinya di dunia entertainment jangan ditanya! Liat list di bawah ya! *tapi lanjutin baca ini dulu!* Dia ga takut peran fisik, makanya film2 ato dorama2nya kebanyakan action.

Yang bikin aku klepek-klepek, dia ga gampang jatuh cinta, dia tipe sangat pemilih dalam urusan cinta. Tapi, sekalinya dia jatuh cinta, dia bisa in love at first sight then he will say "She will be my lady, absolutely!" dan yang ada di pikirannya hanyalah "I like her, I like her!" Dengan kata lain, dia tipe setia yang sekali nyari pacar langsung serius! Mantaff jaya!

"Uke"nya Haru-chan, Satoh Takeru bilang, Haruma keliatan paling cute waktu senyum, apalagi kalo keliatan giginya *memaaaaaang!!!!* Haru-chan tuh orangnya ceroboh, panikan, tapi smart. Dia lulusan Horikoshi High School, SMA yang sangat terkenal di Jepang, yang muridnya artis semua *surga duniaaaaa*. Brarti dia kakak kelasnya Shougo, Kamiki, Chinen, dll. Tapi... katanya dia ga nerusin kuliah dengan alasan "Saya capek sekolah" hadoh maaas... banyak orang yang pengen kuliah tapi ga kuat dana lho padahal... Dia sempet ngomong gini waktu ujian kelulusan "Akhirnya ujian juga!! Akhirnya aku akan lulus!"

TV Shows


Movies


Trivia

  • JPOP group: Brash Brats
  • The Game
Official Site

P.S. Kalo mau repost izin ya di komen, trus cantumin URL blog ini repost kamu :D Sankyuuu...

13 comments:

  1. Yonchan's here 8D *males login

    Not Hiroshiki, but Horikoshi.. Dan Harumacchi demen kok olahraga, apalagi sepak bola~

    oh, hobinya ditambah thu: cari restoran enak dan murah supaya bisa disinggahi sehabis syuting ato pas jalan2 8D

    ReplyDelete
  2. oh iya lupa hahaha oke makasih koreksinya :D

    sepak bola mah hobby semua cowok... maksudnya kayak angkat berat buat optimalin ABS gitu... gtw jg deh, aku dapet artikel2nya gitu...

    ReplyDelete
  3. kalo dia beneran islam, langsung aku bawa ke KUA sekarang juga! wkwkwk XD

    oh iya, tukeran link blog yuk ^^
    aku kekurangan visitor *nangis darah*
    http://dilanofanfic.wordpress.com

    ReplyDelete
  4. huwaaaa miuraaa .... ><
    aku suka kalo dia rambutnya item, keliatan tampan sekali ... khukhukhu
    pertama suka ma dia waktu nonton koizora, tapi gak suka pas pertama gara-gara rambute kuning ... =P
    terus waktu di kimi no todoke dia maniss banget ... ahahahah
    wah kebanyakan ngoceh ni saya,,
    ngomong-ngomong di Crows Zero dia jadi apa tah? kok gak ngeh ada miura ya ... hagshagshags ...

    like your posting ... :D

    ReplyDelete
  5. wawaw...kamu nge post uma chan my niiban after ARASHI...hahahaha

    eh eh, seriusan c uma MUSLIM???ya ampuunn...baru tau aku kalo ada artis jepang yang agamanya muslim...
    kira2 ada lagi ga ya artis jepang yang muslim??? kalo ada yang tau, sharing2 yaaa.....

    salam kenal dari sayaa...

    ReplyDelete
  6. by the way, km tau darimana ttg biografi haruma, sis?

    gag masalah dia agamany hindu, klo ada cewek muslim yg bisa bkin dia klepek2, pasti bakalan masuk islam dia, dan otomatis, tuh cewek bakal jadi menantu kesayangan kluarganya haruma, secara basic keluargany muslim. wkwkwkwkkk... smoga ia mndpat wanita yg solehah,, #AMIIIEENNN...

    ReplyDelete
  7. dari berbagai source sih...
    hehehe, gabung aja di amuseindo :)

    ReplyDelete
  8. Haruma Miura...! kawaii...! I miss you soooo much..., dear...! sepatutnya dia muslim.. bolehlah saya jadi wife dia.. hehehe! joking LOL.. but seriously, I love him so much!
    BTW, can't believe dia sekolah dengan Kamiki Ryunosuke and Chinen Yuri.. dua-2 saya suka!
    ~I'm Malaysian... I'm die hard fan of Kpop, Jpop and Tpop...

    ReplyDelete
  9. whoaaa kita semua berharap ya dia beneran muslim ^^
    hi~ salam kenal ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. he'em moga" aja emang bener klo dia muslim,, :D aminn..

      Delete
  10. konbanwa ALL.....

    *bleh ikut koment kahh???

    waaaaah,,,,,,,,,,bneran miu-kun muslim nihh?????

    kata'y dia jga ketrunan Indo yaaa???
    jjur~aku bru knal and ska dia bulan lalu 2012;Dhehehe



    #oyaaa,,,slam kenal ALL^^

    ReplyDelete
  11. konnichiwa...

    minna, bagaimana kalau kita buat Miura Haruma fans club???

    kenalkan. sy jg fans beratnya Haruma... kare wa hansamu de kawai desu yo ne?? :)

    ReplyDelete
  12. salam kenal ^^
    pertama ngikut doain dulu dech kalau ci haruma mudah-mudahan muslim. Amiiinnn
    udah lama ngefans ama miura, sejak Gokusen 3. truz ngikutin bloody monday dech..
    naksir beurat karna tai lalat di dagunya it... bikin gemes..*plak*
    ngebaca comment di atas. ngakak. *sambil guling-guling*.
    blognya bagus.. ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...