4/13/10

Dorama Baru TBS


---Ehemm... mulai sekarang blog ini menggunakan bahasa Indonesia yang *semoga* baik dan benar :) Kenapa? Yah, untuk kepentingan terjemahan, supaya google translate bisa bekerja optimal di blog ini *mau go internasional ni... LOL* Awalnya mau pakai bahasa Inggris, tapi disarankan orang-orang untuk pakai bahasa Indonesia, supaya ketahuan dengan mudah kalau ini blog Indonesia. Dengan kata lain, aku masih cinta bahasa Indonesia dan ingin menggunakannya dengan sebaik-baiknya---


Tumbling

Astaga... Itu gambar siapa????
Itu gambar Yamamoto Yusuke, Seto Koji, Miura Shohei, Daito Shunsuke, Nishijima Takahiro, Tomiura Satoshi, Yanagishita Tomo, Kaku Kento, dan Tamoto Soran!!!! *Cowok-cowok keren itu.... @_@ *

Kok bisa?? Ceritanya gimana??
Mereka main di dorama "Tumbling". Ceritanya ada seorang murid kelas tiga SMA bernama Azuma Wataru, adalah biang kerok di sekolah itu. Suatu hari, gurunya menyuruh Azuma untuk bergabung dalam subah aktivitas sekolah untuk menebus kekurangan waktu kelas dua. Akhirnya dia ikut rhythmic sports gymnastics club gara-gara seorang murid cewek pindahan yang cantik juga mengikuti klub itu. Dan seterusnya... dan seterusnya... pokoknya kocak :D
*melihat gambarnya aja sudah bikin ngakak LOL*

Oh... kapan tayang??
Akan di tayangkan setiap hari Sabtu pukul 7.56 p.m waktu Jepang mulai 17 April 2010 di TBS.

Cast:

Ngomong-ngomong, Seto Koji sudah terlihat dewasa!!! ^^ *padahal umurnya sudah 22 tahun tapi tetep terbayang muka kawaii-nya di photobooknya yang masih terlihat seperti anak 5 tahun LOL * *digebuk*

2 comments:

  1. ini yang ditunggu-tunggu....

    haha.
    gokil pasti...

    ReplyDelete
  2. hahaha gambarnya aja udah bikin ngakak... XD

    btw, follow @Amuseindo dong ya :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...