2/28/11

2PM KONSER DI JAKARTA 19 MARET 2011

Akhirnya, setelah lama ditunggu-tunggu, 2PM KONSER DI INDONESIA!! Tepatnya pada tanggal 19 Maret 2011, yang sayangnya barengan sama ujian sekolahku T.T

Beritanya dadakan banget, baru sekitar seminggu lalu aku dapet kabar kalau 2PM mau konser di Jakarta. Kata temenku, EO-nya *yang waktu itu belum mau ngungkapin siapa line up artis yang mau tampil* udah ngasih isyarat kalo 2PM yang mau tampil. Akhirnya aku follow twitter EO-nya, dan ternyata emang semacam ngasih tanda-tanda 2PM gitu. Mereka belum mau ngasih tau line up-nya karena permintaan sponsor. Huh, gila aja, konsernya tinggal beberapa minggu lagi tapi artisnya belum diumumin. Aku ikutin terus deh info2 dari EO-nya.

Dan puncaknya pada hari ini, 28 Februari 2011, EO-nya ngumumin 5 artis sekaligus: Suede, Taio Cruz, 2PM, Shontelle (19 Maret), dan The Drums (25 Mei). Nyesek! Jahat amat 2PM yang selama ini aku tunggu2 konsernya malah pas aku ujian T_____T

Tapi, pas baca infonya di sini, jadi lumayan ga terlalu sebel juga sih, soalnya baru bisa dapet tiket kalau beli BlackBerry® Curve™ 3G, BlackBerry® Bold™ 9780, atau BlackBerry® Torch™ 9800. Hmm... kalo gini kan nambah temen yang *mungkin* ga bisa liat gara2 bokek :D

Ya udahlah, aku tunggu konser 2PM-nya sendiri aja, biar tiketnya bisa beli langsung dan lebih murah :)
Oppa, you said you would be back. Gidaridayo, yeobo!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...