4/4/14

Open Recruitment Animator 2D Battle of Surabaya

source: Fanpage BoS

Iihuuuuuy... ada kabar seru nih buat temen-temen yang hobby nggambar dan minat jadi animator 2D. MSV Pictures membuka lowongan untuk animator 2D untuk produksi film animasi hollywood taste (kata Pak Yanto), apalagi kalo bukan "Battle of Surabaya" :D

Udah pada tau film itu kan ya.. film animasi asli Indonesia yang benar-benar sedang ditunggu rilisnya oleh seluruh masyarakat Indonesia :D

Nah, kalau temen-temen ingin film ini jadi salah satu portofolio kalian, tunggu apa lagi? Langsung aja kirim CV + portfolio ke MSV Pictures sebelum 30 April 2014 :D

NB: ane nggak dibayar buat marketing nih :/ :v

Nah, berikut teaser filmnya..



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...